食を通してベトナムの文化に触れた日
少し前のことですが...
7月14日にベトナムの方たちを先生としてお招きして、みんなで春巻き&生春巻きを作りました!
生春巻きはライスペーパーのもっちりした食感と生野菜のシャキシャキがベストマッチ。
春巻きは脂でカラッと揚げるので、パリッとした食感がたまらない!どちらも甘辛い手作りソースをつけて頂きます。ベトナムではどのようにして食べるのかを教わりました!
あなたは生春巻きと春巻きどっちが好きですか?
少し前のことですが...
7月14日にベトナムの方たちを先生としてお招きして、みんなで春巻き&生春巻きを作りました!
生春巻きはライスペーパーのもっちりした食感と生野菜のシャキシャキがベストマッチ。
春巻きは脂でカラッと揚げるので、パリッとした食感がたまらない!どちらも甘辛い手作りソースをつけて頂きます。ベトナムではどのようにして食べるのかを教わりました!
あなたは生春巻きと春巻きどっちが好きですか?
Aisho International Friendship Association
Aisho International Friendship Association 愛荘町国際交流協会
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